Lion Herbert Abboud holte Bronze bei US Open

12.08.2018    Jugend U18
Miami/USA (ur) TSB Judoka Lion Herbert Abboud erkämpfte sich in Miami/ Florida eine Bronzemedaille bei den US Open in der Altersklasse U18.

Vor einer phantastischen Kulisse holte Abboud Herbert im ersten Kampf James Holder (USA) bereits in den ersten 10 Sekunden mit seinem Spezialwurf Uchi Mata von den Beinen.Gegen Marco Marte (Domenikanische Republik) gewann der TSB Kämpfer mit einem Hüftfeger. Im Kampf um den Einzug ins Finale unterlag Herbert Abboud mit drei Bestrafungen gegen den Lokalmatador Alexander Knauf (USA). In einer lange spannenden Begegnung gegen Desmondo Bootle (Bahamas) holte der Süddeutsche U18 Meister die entscheidende Wertung mit einem Schulterwurf und sicherte sich die Bronzemedaille bis 81 Kilogramm.